© Andreas Hofer Bund e.V. 2015

Innsbruck: Andreas Hofer Gedenkfeier

Am 20. Februar 2017 fand die traditionelle Kranzniederlegung vor dem Andreas- Hofer-Denkmal am Bergisel statt. Zahlreiche Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens, Abordnungen der Polizei, Justiz und der Traditionsvereine aus Nord- und Südtirol nahmen daran teil.

Meran: Andreas Hofer Landesgedenkfeier

Die große Landesfeier im Gedenken an Andreas Hofer fand auch heuer wieder in Meran statt. Nachdem die Schützen im Gleichschritt zum Andreas-Hofer-Denkmal marschiert waren, hielt DDr. Erwin Niederwieser, der Sozialdemokratischen Partei Österreichs die Gedenkrede.

Innsbruck: Runder Geburtstag beim AHB - Tirol

Beim Andreas Hofer-Bund Tirol, mit Sitz in Innsbruck, gibt es in diesen Tagen einen runden Geburtstag, der auch demensprechend von Funktionären und Sympathisanten vorab gefeiert wurde. Ing. Winfried Matuella, langjähriger ÖVP- Funktionär und Obmann des renommierten Andreas Hofer-Bundes Tirol, wird am 19. Februar seinen 80. Geburtstag begehen.
Andreas Hofer Bund e.V.

St. Pauls: Sepp Kerschbaumer Gedenkfeier

Wie alle Jahre stehen wir auch heuer wieder hier am Friedhof von St. Pauls, um eines der Besten zu gedenken, der das vergangene Jahrhundert unseres Landes in markanter Weise mitgeprägt hat.
zum Beitrag zum Beitrag Startseite Aktuell Archiv Verein Verweise Kontakt zum Beitrag zum Beitrag Aktuell